회원로그인

한드 굿 와이프 졸잼이네요 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담

한드 굿 와이프 졸잼이네요

페이지 정보

작성자 애정이 작성일19-12-04

본문

우연찮게 본 한드 굿 와이프......

전도연을 좋아해서 생각없이 본건데 미드가 원작인듯...

졸잼이네요...

역시 드라마는 티비엔(헤밀턴님수정..감사용).....

법정 드라마인데 꽤 잘만든 수작같습니다.

8화까지 주행중....

전도연은 젊었을때는 애교마력으로 사람 홀리더만

나이들어서도 그 마력이 변칠 않는듯....

그리고 조사원 김단....오.....겁나 이쁨....꽤 쎅시한 도도녀....딱 내스타일....

몸매도 죽임......

어서 본듯한 배우인데싶어 검색해보니 걸그릅 나나.....

보면서 왠지 나나하고 좀 닮았다싶었는데 헉....

연기도 꽤 잘함......

매력 뿜뿜.....

상호 : 형제주물 / 경기도 고양시 덕양구 도내동 218-11번지
사무실 : 02-371-0114 / 공장 : 02-381-0114 / Fax : 02-381-5206 / 긴급 : 010-7250-0114